結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
ゆっきー★★★ さん (男性)
2014年8月
2015年9月

熊谷の式場ならピカイチ!
ゆっきー★★★さん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

挙式から参加しましたが、大きな日本庭園の先にあるチャペルでした。ここまで大きな日本庭園があるとは思って居なかったので驚きました!趣のあるチャペルでした!

スタンダードな演出が多かったですが、新郎新婦が退場してから流れたムービーはその日の映像が流れて感動しました。

見た目から綺麗でとても美味しかったです。男性の私も満足する量でした。特にメイン料理が美味しかったです。

皆さん素敵な笑顔で迎えてくれました。すぐに声をかけてくれて、優しい方ばかりでした。

熊谷駅からのバスで向かいました。帰りもバスを出してもらいました。熊谷駅からすぐ近くで良かったです。

2次会も同じホテルで行いました!幹事を努めたのですが、プランナーさんとの打ち合わせもしっかり行えたので安心できました!2次会も成功してみんな楽しかったと言ってもらえたので良かったです。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2015年9月9日)

ゆっきー★★★様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

ホテルガーデンパレスの日本庭園は、3000坪の広さでございます。
緑豊かな自然に包まれた庭園は、慌ただしい日常から開放し、
癒しの空間として様々なお客様に愛されております。

また、熊谷駅からの送迎バスも利用して頂き、ありがとうございます。
ホテルガーデンパレスでは、御両家様に1台ずつ無料で
マイクロバスを手配することが出来ます☆

ゆっきー★★★様が幹事の2次会も成功してとても良かったです。
新郎新婦様の笑顔が溢れる2次会でしたね♪
成功させるためにと何度もお打合わせ頂き、ありがとうございました。

また、何かの機会にお近くを訪れることがありましたら、
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきー★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248