結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
ふらぺちーの さん (女性)
2016年2月
2016年3月

アットホームな雰囲気
ちょっと寒かったかな。。
ふらぺちーのさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

新しくチャペルができたと聞いていたので、期待していきました。
そしたら想像以上に素敵な式場でした。
チャペルは落ち着いた雰囲気でライトなども優しい色でとてもよかったです。
雰囲気がよかったこともあり、花嫁さんがより一層綺麗でした。
落ち着いた雰囲気の中で式だったので、感動し涙を流す場面もたくさんありました。
すごくいい式だったと思います。

フラッシュモブが演出でありました。
いきなりスタッフさんが踊りだしたのでびっくりしました。後から聞いたところ、スタッフさんに変装したダンサーさんだと教えてもらいました。
かなり本格的なダンスでいきなりだったのでびっくりしたけど面白かったです!

フレンチコースだったのですが、あまりフレンチを食べない私もフレンチってこんなに美味しいんだと思いました。
お菓子ビュッフェもあり、ピンクをメインのお菓子ビュッフェで、とても可愛くて美味しかったです。
お料理もボリュームがありちょうどよかったですが、お菓子ビュッフェゎ別腹のょうにいっぱい食べちゃいました。
なかなかお菓子ビュッフェのあるところゎなぃのですごく楽しめました。

披露宴会場と厨房が併設しているのでお料理も温かいものゎ温かいうちの提供で、とても美味しかったです。料理提供のスピードもちょうど良くて、スタッフさんの対応が良いということもあり、落ち着いてお料理が食べられました。

駅からゎ10分くらぃの場所です。
マイクロバスでの送迎があって便利でした。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年3月6日)

ふらぺちーの様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして
また、数々の高評価をありがとうございます。

ふらぺちーの様のおっしゃる通り、
1月24日にチャペルと披露宴会場がグランドオープン致しました。
チャペルの雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

また、演出に関してですが、
新郎新婦様が、列席の皆様をあっと驚かせたいというご希望の
お2人でしたので、フラッシュモブの演出をご提案させて頂きました。
自然と手拍子が起こり、皆様の笑顔がきらめくひと時でございました。

また、お料理へのお褒めの言葉もありがとうございます。
新婦様のご希望でお菓子ブッフェを取り入れました。
デザートブッフェではない、新しい提案で大変お喜びいただけました。
ふらぺちーの様からもご感想を頂けてとても嬉しいです。

上記以外にも、沢山のお褒めの言葉をありがとうございました。

また、機会がございましたらレストラン等ご利用くださいませ。
今後もホテルガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふらぺちーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248