青森 青森市エリアのゲストハウス「グランヴェルジュ青森迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

とても美しい白亜の邸宅
カナリア5さん(グランヴェルジュ青森迎賓館口コミ)

チャペルはバージンロード下にバラが敷き詰めてあったり独創的な造りになっていて、映像による演出が派手で面白かったです。披露宴会場は天井が高く開放的な空間になっていました。

バルーンリリースの演出がありました。色とりどりのバルーンが舞い上がるのを見てとても感動しました。

ボリューム満点で優しい味付けの料理ばかりでとても美味しかったです。ただ私は少し味が薄いかなと感じました。お酒に合う料理が多いのは良いと思いました。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで私が寒そうにしていると膝掛けを持ってきてくれました。

最寄り駅は青森駅で自家用車で10分程度でアクセスできました。遠方から参列される方も近くに青森中央ICが通っているので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランヴェルジュ青森迎賓館
挙式スタイル 教会,神前