青森 青森市エリアのゲストハウス「グランヴェルジュ青森迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チョコちっぷ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

ゲストも新郎新婦も楽しめる演出が沢山
柱が多いのが気になる
チョコちっぷさん(グランヴェルジュ青森迎賓館口コミ)

バージンロードの下がガラス張りで、中に真っ赤な薔薇が敷き詰められていたのが印象的でした。
音楽とともにチャペル正面の白壁にハートの映像が映し出され、新郎新婦入場の期待感を盛り上げてくれます。
パーティー会場も広いので、人力車やカートに乗っての登場など、色々な演出が楽しめます。
ただ、柱が多いので席よっては新郎新婦の姿が見えにくいことがあります。

人力車やカートで入場したり、階段を使った演出など色々盛り込まれていて、新郎新婦が入場するたびにわくわくしました。
新郎新婦もゲストも両方が楽しめるパーティーでした。
会場も予め新郎新婦で飾り付けできるそうで、オリジナリティに溢れていました。

一皿の量も満足にあり、食べやすかったです。特にデザートブュッフェが女性に好評で、沢山の人が楽しそうに取っていました。

飲み物や料理をスムーズに提供してくれました。
新郎新婦退場のクライマックスでは、スタッフやシェフ全員が整列してお辞儀をしており、新郎新婦へのお祝いの気持ちが感じられました。

駅から送迎バスを出してもらえたので便利でした。駅から車で10分程の距離なのでアクセスはしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランヴェルジュ青森迎賓館
挙式スタイル 教会,神前
住所 青森県青森市港町2-18-14

一緒に比較されている式場

1/1