神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Sakko.h さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

個性の出せる結婚式場
若干場所を見つけにくい
Sakko.hさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

挙式会場は狭くなく、白で統一されていて素敵だった。また、フラワーシャワーをした場所も、それ専用で階段やちょっとしたガーデン感のある場所てま雰囲気が出て素敵だった。また、ウェルカムドリンクで待っていたスペースもしっかりとしたお部屋で良く、披露宴会場も階段など、とても素敵で可愛らしい感じだった。

階段を使った演出、扉を使った演出、ライブキッチンの演出など驚きが多かった。

決して高級食材を使っているわけではないが、すぐ隣で作って持ってきているため、出来立てを食べられてとても良かった。また、新郎にゆかりのあるメニューがでてきて素晴らしかった!食べるのが楽しくなった!

特にかもなく不可もなく、といったところでした。若干不慣れなスタッフさんでしたが、一生懸命さは伝わってきました。

新横浜駅から徒歩で行けるほど近かったが、一本入った道路で、普通のビルの並びに建っているので若干わかりづらかった。しかし、新幹線の停車駅ということもあり、交通の便はとても良いと思う。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月13日)

Sakko.h 様

このたびはおいそがしい中、アルカンシエル横浜へ足をお運びいただき
また、口コミにもご投稿下さいましたことを心より感謝申し上げます。

アルカンシエル横浜ではスタッフがご新郎ご新婦と一緒に
「式までを歩く3人目」として微力ながらご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
ご結婚式当日はお二人のご希望を叶えていただけますよう
ご列席の皆さまにも心地よい空間で最高の一日をお過ごしいただけますよう
精一杯努めさせていただいております。

パーティー会場や演出、そしてアルカンシエル横浜ならではの
オープンキッチンからご提供させていただく出来立てのお食事を
お楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また素敵なコメントをいただけ、感激でございます。

しかしながら、Sakko.h さまをご案内させていただきましたスタッフに
行き届かない部分があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を改善し、深く反省すると共に
今後のサービス向上や最高のおもてなしを実現できますよう
スタッフ一同邁進して参りたいと存じます。

また新横浜へお立ち寄りの際は、平日はランチ営業や鉄板焼きレストランもオープンしておりますので
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
Sakko.h様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakko.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会