神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いぬねこ さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年7月

上品な空間で大人婚♪
いぬねこさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

白と茶色がベースのチャペルでした。バージンロードに飾られた白い花がとてもきれいでした。披露宴会場は、ブラウンベースで落ち着いた内装でした。シャンデリアが上品で豪華でした。

オープンキッチンの演出でした。ビストロスマップの音楽が流れ、お料理が運ばれるのがとても楽しみでした。

お肉がやわらかくおいしかったです。年配の方も喜んで写真をとっているくらいでした。

みなさん笑顔で気持ち良く対応してくださいました。

新横浜から歩いて行ける距離だったので、よかったです。

控室が少し狭い印象でした。会社の方などの主賓や友人が同じ部屋でしたが、みんな少し窮屈そうでした。私はわりと後の方だったので、座るスペースがありませんでした。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

いぬねこ様

この度はアルカンシエル横浜へご来館いただきまして
会場やお料理、またスタッフへも心温まるお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいておりました。

しかし、控室ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はいただきました貴重なお言葉を一日でも早く改善できますよう
より良い策を考えると共に、スムーズなご案内を心掛けて参りたいと存じます。

会場設備やお料理など、ご結婚式当日お楽しみいただけたとお伺いし
とても感激でございます。
アルカンシエル横浜でのお食事はすべて会場に併設されている
「オープンキッチン」よりお届けさせていただいております。
シェフたちは披露宴中、ゲスト皆さまのお食事の進み具合、苦手な食材はないか…
など細部まで気を配り、お食事を一品一品丁寧に仕上げさせていただいております。
キッチンスタッフ、サービススタッフはご結婚式当日、
ご新郎ご新婦と一緒に、ゲスト皆さまのおもてなしに全力を注いでおります。
そんなアルカンシエルのおもてなしを体感していただけ、また素敵なコメントまで頂戴し、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もより良いサービスがご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
平日はランチ営業、平日夜は鉄板レストランもオープンしておりますので
新横浜へお越しの際はお気軽にアルカンシエル横浜へお立ち寄り下さいませ。
またいぬねこさまにお会いで来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会