神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ringring さん (女性)
2012年6月
2015年5月

憧れポイント盛りだくさんの結婚式
ringringさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

女性の憧れるシチュエーションが随所にちりばめられている会場だと思います。白亜の広いチャペル、挙式後の階段でのフラワーシャワー、オシャレなウェルカムパーティー、そして披露宴での大階段からの入場…どれをとってもうっとりするような憧れの結婚式でした。

やはり披露宴での大階段からの入場が本当にステキでした。会場自体もかなり広いので、かなりゴージャスで迫力もあります。参列者の立場からしてうれしかったのが、ウェルカムパーティーです。

美味しいものに目が無い新婦が食事に重点を置いて選んだだけあって、とても美味しい食事でした。デザートブッフェが美味しいし楽しくて印象的です。

特に印象的なことはありませんでしたが、滞りなく進行されていてよかったのではないでしょうか。

新横浜からすぐの立地で、新幹線を利用されてくる人にとても便利です。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

ringring さま

この度はアルカンシエル横浜へご来館いただきまして
会場やお料理などお楽しみいただけ、また、身に余るような
心温まるコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アルカンシエル横浜では、今まで結婚式で体験することが少なかった
「オープンキッチン」から出来立てのお食事をご用意させていただいております。
ゲスト皆さまにおは、食事の味を楽しむと共に
出来立てのお食事をすぐにお召し上がりいただくことで
「食」に対し、安心感を感じていただいたり、
オープンキッチンならではの臨場感を楽しんでいただきたいと考えております。
また、当方は季節によってコースメニューの内容も変更しております。
春・夏・秋・冬と4つのシーズンごとに旬な食材をつかい
食事から季節を感じていただきたい!という思いを込め、日々努めております。

ご新郎、ご新婦がゲストのことを思い、心を込めて選んていただきましたお食事を
ringringさまやゲストの皆さまにご満足いただけたとお伺いし、私どもも感激でございます。

またご縁あってアルカンシエル横浜にご列席いただけますときは
ぜひ新しいメニューもご用意しておりますので、そちらもお楽しみ下さいませ。
尚、4月よりランチ営業もスタート致しましたので
新横浜にお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。

ringringさまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
おいそがしい中、クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会