結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やんば さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 4.50

安さはピカイチだと思います。
やんばさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

見積もりは80名170万と他式場と比べてとても安価でした。

披露宴会場とチャペルの行き来にエレベーターを使うのですが、エレベーターの台数が多く人が多くてもさほど気にならないかと思いました。
安いと聞いていたので期待せずに見に行きましたがチャペルも豪華で予想以上でした。
私は夜に見学させていただいたのですが、窓がたくさんあるので日中は光が入ってすごくいい雰囲気になるだろうなと思いました。

安いので料理は全く期待していませんでしたが、他所の高額な結婚式場よりもおいしいと思えるくらいの料理でした。

見学者が多かったからかもしれませんが、何度も席を立たれ、その度待ち時間がすごく長かったのが気になりました。
対応してくださったスタッフ様の対応はよかったのですが、風邪気味だったのか咳き込まれていて、マスクはしていただきたいなと思い、衛生面が気になりました。

マルビルの中なので、駅からも近くわかりやすかったので、立地はすごくいいと思います。

やんばさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2016年11月26日)

やんば様

この度はセントアクアチャペルの口コミに投稿して頂きまして誠に有難うございます。

当方のチャペルは、独立型のチャペルをご用意しております。
梅田の界隈では、建物の中で完結する会場様が多い中で、独立型のチャペルを気に入って頂けるお客様が非常に多いです。

お料理等もゲストの皆様が最も分かり易い「おもてなし」の一つでございますので、シェフが腕によりをかけておつくりさせて頂いておりますので、やんば様に召し上がって頂けたこと、心より感謝申し上げます。

やんば様この度は、ご見学頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのご意見を無駄にすることがないよう、より素敵でご満足いただける結婚式をご提供し、やんば様の貴重なご意見を必ず活かして、スタッフ一同ますます精進致します。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F