大阪駅,梅田駅,西梅田駅
やんば さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

立地がよかったです。
やんばさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積もりは80人で450万程度でしたがいろんなお値引きをつけてくださり350万程度になりました。
ただオプションが全く入っていない状態での金額なので500万程度にあがる可能性があると感じました。

チャペルはとても明るく、純潔を表すような真っ白な感じが素敵でした。披露宴会場はあらゆる方角が見下ろせるので、天空のチャペルといわれる由縁がわかります。

「シェフの腕がわかるといわれる前菜です」と言われ出していただいたのですが、酸味が強く、私たち夫婦の口には合わなかったです。フェア用なのかもしれませんが他社と比べると量も少なかったです。
デザートは可もなく不可もなく…と言ったお味でしたが見た目はとても可愛らしかったです。

とてもフレンドリーな女性スタッフの方お二人が交代交代で対応してくれました。交代するごとに、押しが強く帰らせてくれない印象を受けました。
全体的な対応は丁寧で親身でよかったです。

大阪駅が最寄りなので一番人が集まりやすい場所にあり、なによりその大阪駅直結なので天候を心配することもなく、道に迷うこともなく、誰が見てもとても立地がいい式場だと思います。

ディズニーのフォトフレームがいただけるブライダルフェアで参加しましたが、成約しなかったからか、いただけませんでした。

やんばさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

この度は数ある結婚式場の中より、
ラグナヴェールプレミアお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きありがとうございます。

地上150メートルに位置する天空のチャペルとよばれる当館のチャペルや
アクセス面について大変嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
お二人の結婚式の大切な場であるチャペルは、
関西を一望する開放感たっぷりの場所でご用意させていただいております。

そして、アクセスについても、
お打ち合わせに来てくださるお二人も結婚式当日に来てくださるゲストの方々もゆったり来ていただけるよう大阪駅真上となっております。

お料理については、シェフ・スタッフ一同真摯にご意見を受け止めます。
別のフェア内容によってはハーフコースをお召し上がりいただけるものもございます。
また、お申込みいただいた方に試食会を事前に案内しており、
実際にお出しするお料理の試食とシェフとの相談が出来るようになっております。

お二人のご結婚式をお手伝いすることは叶いませんでしたが、
お二人が幸せな結婚式をしていただけるよう心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)