結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年3月

全てが最高レベル。とても満足しました。
もりもりんんさん(ノートルダム広島口コミ)

憧れの大聖堂での挙式でした。天井が高く広々とした空間です。
ステンドグラスが非常にきれいだったのを今でも鮮明に覚えています。

いわゆる撮って出し(エンドロール)が最後に流れ、大画面でとてもきれいでしたので、その日の挙式を振り返ることができ、最後まで笑い、感動、涙ありの結婚式でした。

これぞホテルウェディングの醍醐味といった感じでしょうか、非常に美味しかったです。
たぶん、どこの会場にも負けないのではないでしょうか。味付けもちょうどよく、ボリュームも十分でした。ちょっと女性には多いかな。

みなさんハキハキと答えていただき、その中にも優しさとスマートさがあり、さすがという感じでした。

駅からは多少距離がありますが、タクシーとバスを出せば問題ない距離です。

ノートルダム広島

ノートルダムHIROHSIMA 支配人 より

(返信日:2016年3月9日)

もりもりんん様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席頂き誠にありがとうございます。又素敵なご投稿を頂き感謝申し上げます。

料理についてご評価いただいた事、又スタッフのサービスについてもこれからの課題ではございますがご評価いただいた事に大変うれしく思います。

感動を与える事の出来る結婚式場でありたいと、スタッフ一同考えお手伝いさせて頂いております。

これからもノートルダムを宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1