兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
イエッティ♪ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年4月

貸切で自分好みの式ができそう
イエッティ♪さん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

見積もりはかなり安かったです。しかしかなりざっくりとした見積もりであまりあてになりませんでした。リニューアルプランという一番安いプランで見積もりが出ていましたが、料理や会場費、装花など全部でいくらとしか書かれておらず一つ一つの値段がわかりませんでした。ドレスもプランの中に組み込まれており、いくらで設定されているのか聞いたら12万円で見積もっているということでした。自分の好きなドレスや装飾を選ぶともっと高くなるだろうなと思いました。
当日特典で12万円の値引きがありました。

1日2組、午前と午後で全館貸切できるのがいいと思いました。自分の好きなように装飾して個性が出せそうです。
チャペルはバージンロードがガラス張りで花が敷き詰められており、とてもかわいらしかったです。しかし、少し短く物足りない印象でした。

中庭のようなところでバルーンリリースやデザートビュッフェなどができるそうです。

下見していません。

スイーツを試食させてもらいましたが、普通でした。
料理がどのようなものがあるかわからなかったのでパンフレットをお願いしたところ、写真1枚だけ載っているホームページを印刷したような紙を見せられました。しかも、その紙もなぜか持ち帰りを禁止され料理の詳細が分かりませんでした。料理にも重点をおいて式場を選んでいたので、断念しました。

スタッフの方はどの方も明るくフレンドリーで話しやすかったです。

駅からは少し距離があります。風見鶏の館が式場の建物内から見え、夜ライトアップされて綺麗でした。

イエッティ♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1