【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. パークウエストン ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

大人っぽい雰囲気のホテルウエディング
特に残念なところは感じませんでした。

4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
ななみ☆ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年5月)

式場見学の際は、予算ありきで見積書を作成してくれました。即日作成してくれます。

料金の値上がりも基本的には当初から見込んでいた項目の数量変更くらいで済みそうな感じです。新たな項目とかはサービスで対応してくれそう感じです。

ガーデンチャペルと室内チャペルがあります。
ガーデンチャペルは白を基調としており、色鮮やかなお花やプールがあり、とても華やかです。
室内チャペルは80名程は入れる広さで、落ち着いたダウンライトの照明により大人っぽい雰囲気です。
天候や季節で、屋外か室内かを選べます。

披露宴会場は、1階のボールルームと3階のアニエスルームを見学させて頂きました。
ボールルームはパークウエストンで1番大きい会場で、天井が高くとても広かったです。
ゲストたくさんいる方に向いているお部屋だと思います。
高砂席が1段高くなっているので、広くても後ろの方のゲストも見えるようになっています。
また、木がたくさん使用されているお部屋で、あたたかみを感じました。
3階のアニエスルームは広すぎず、狭すぎずちょうど良いといった印象を受けました。天井も高く、80名程は入ると思います。ブラウンを基調とした大人っぽい部屋ですが、合わせるテーブルクロスや装花によって、全く異なる印象にできるそうです。コーディネート次第で、幅広くオリジナリティを出せるお部屋だと思いました。

パークウエストンでできる人気の演出を色々説明して下さいました。

バルーンリリースができたり、大階段でのフラワーシャワーはやりたいと思っていたので、パークウエストンでもできるということを確認しました。

当会場では、
1 フレンチ(13,000円,15,000円,18,000円)
2 フレンチジャポネ(13,000円,15,000円,18,000円)
3 お子様メニュー
があります。試食会では夫婦でシェアしながら、フレンチジャポネ(13,000円と15,000円)を食べさせていただきました。
フレンチジャポネ13,000円を軸に他のメニューとの組み合わせも大丈夫とのこと。料金の変動もないそうです。

見学のとき、緊張していましたがプランナーさんが何でも気軽に親身に相談に乗ってくれる印象です。
人柄も良く笑顔の素敵なプランナーさんでした!

式場(ホテル)には地下駐車場や少し離れた場所に第2駐車場などもあり、打合せには自家用車でいけます。
市内中心部のため、主要駅からのアクセスがよく、徒歩でも十分です。

ななみ☆さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分たちの予算が低かったのもあると思いますが、少し高めの印象でしたが特典として県外の人向けにホテルを特典でつけていただきました。 また、しっかり見積もりについて細かく説明していただきました。 チャ...

g-n-k さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年8月)式場返信あり

値引き前は少し高めですが、特典なので安くなります。どこも同じくらいかと思われます。ウェディングケーキはどのようにアレンジを変えて貰っても同じというところが素敵ですね~ チャペルは写真で見る限り、暗...

お肉が柔らかい
    やすぽ さん
    訪問2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

見積もりを出してもらいましたが、当日成約特典や勤務先の企業割引などで、料理のグレードアップ、挙式料金半額、会場使用料無料など、その他にも色々な値引きをしてもらえて、思っていたよりもかなりお得な値段でした...

ウェディングドレス。
    inko123 さん 認証済み
    訪問2015年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

見積もり段階では妥当といった金額でした。人数ややりたいことなど増やしていくと予算は少しオーバーするはずなので。 屋内のチャペルと屋外のガーデンで、挙式会場を選べるのがいいです。個人的にガーデンウェ...

きむノン さん 認証済み
    訪問2014年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

初めての下見で基準が分かっていなかたので、正直よく分かりませんでした。挙式に披露宴、前撮りや着付け代、その他映像制作等含めた上に招待するゲストの料理や引き出物、その他の諸費用を足していくと400万円前後...

おいしかったです。
    さわがにかにかに さん 認証済み
    訪問2014年3月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-521467
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る