結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やすぽ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スペシャルで贅沢な雰囲気
やすぽさん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

値引き前は少し高めですが、特典なので安くなります。どこも同じくらいかと思われます。ウェディングケーキはどのようにアレンジを変えて貰っても同じというところが素敵ですね~

チャペルは写真で見る限り、暗くて狭いイメージでしたが、暗いのにも理由があったみたいで、登場する時に一番目だ立たせるようなライトや、おごそかに行われるチャペルに感動しました。式場は丁度見学が出来なかったのですが、逆光にもならず計算されており、参列者のことを考えた結婚式だと思います。外のガーデンもすごくいいし、6月に正門がリニューアルするのもとてもいいと思いました!

演出などはプランナーさんとカラーをテーマに話をして決めていき、自分達がしたいことを一緒に考えていくという感じ。無限大の可能性があります。同じ結婚式はないという感じ!

衣装は全て可愛い。ですが高め。

お肉がとても美味しい。結婚式のご飯という感じ。1万3千円のコースの試食だったのですが、美味しいです。ケーキはアグネスさんの物なので、どこのケーキにも負けないと思います。

プランナーさんが忙しく、一番上の方が見積もってくれました。とてもわかりやすく、初めは全然自分達が式を挙げる姿が想像がつかなかったのが、徐々に実感を持ち出し、テンションが上がっていました。すべてのスタッフさんの対応がとてもいいです!

立地はとてもよい。街から少し離れてしまうが、問題なし

やすぽさんが比較検討した式場

パークウエストン ホテル&ウエディング

(返信日:2016年4月20日)

やすぽ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くの会場からパークウエストンへご見学に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

費用に関しましては、挙式をご希望されております時期や
おふたりのこだわりのポイントの中でも一番喜んでいただける
特典やサービスをご用意させていただいております。

私共のこだわりのチャペル!
室内のチャペルはご覧頂きましたようにライトとBGMで
感動のセレモニーをお手伝いいたします。
お外のチャペルもここでしか出来ない演出もございます。
外のエントランスのリニューアルも楽しみに
お待ちいただければと思います。

パークウエストンでの結婚式は同じものは行っておりません。
新郎新婦様のこだわりやテーマを引き出し、
一緒に考え、作り出していきます。

衣装はFoursis&co.というドレスショップが館内にございます。
他にも提携先がございますので、お好みの一着をお選びいただけます。

ゲストの方へのおもてなしとしてお料理やスタッフの対応も
お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ウエディングケーキはアグネスホテルのものでございますので
やすぽ 様もご存じの通りお味もデザインもどこにも負けません。
おふたりのお好きなデザインにしていただいても
料金は変わりませんので考えるのが楽しみですよね。

徳島駅からPARKWESTONまでのシャトルバスの運行しておりますので
県外からのゲストの方もご安心してご利用していただけます。

やすぽ 様の心に残る素敵な一日を是非パークウエストンに
任せて頂き、お手伝いさせて頂きたいと思っております。
またぜひお近くにいらした際には、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
やすぽ 様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22