2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. パークウエストン ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

温かく笑顔あふれる結婚式

よしのがわ さん 認証済み

挙式日 2020年3月 (投稿2021年7月)

85名、480万くらいです。持ち込み料は無かったです。仕事が忙しく、ほとんど外注しました。前撮りをして、前撮りと当日で衣装を4つ着たので値上がりしたと思います。アルバムも一番量が多いものにしました。お金はかかりましたが、今振り返っても後悔ありません。

挙式会場はナチュラルで照明が美しいです。披露宴会場は3タイプあり、一番広いボールルームを借りました。天井が高く、温かくどっしりした美しい部屋でした。音響設備が充実しています。全館バリアフリーです。

特に変わった演出はせず、オーソドックスな演出にしましたが、割と自由に何でもできると思います。過去の演出例や人気の演出を教えてもらえます。デザートバイキングがとても好評でした。音響設備が良かったです。オープニングビデオ、エンディングビデオを流しました。

式場内のショップを利用すると割引があります。衣装は品揃え豊富で、試着回数や時間の制限も基本的にありません。平日は行けないので土日で予約して行きましたが、早目の予約で希望の時間に予約できました。軽くて着心地が良くて、スタッフも親切でした。安くはないですが、着心地が違うと思います。プラン内だったらアクセサリー無料でした。ゲスト用の衣装もあります。二次会用のドレスもレンタル可能です。男性用の衣装も素敵でして。式場内にあるので、当日トラブルがあってもすぐ、対応してもらえます。

事前に両家の両親ともに試食しました。4つのコースを食べ比べました。フルコース、半額で試食しました。2つのコースを組み合わせて当日お出ししました。味、ボリュームともに大好評で、特にケーキバイキングが大好物で、ほとんど残って無かったようです。

担当プランナーさんはおっとり、いつも笑顔で一生懸命に一緒に考えてくれました。親切でした。積極的に提案する感じではなかったですが、それが良かったです。寄り添ってくれる感じでした。
他のスタッフの方も、おもてなし精神にあふれていて、当日初めてお会いしたスタッフの方も、みなさんからお祝いの言葉を頂きました。皆さん笑顔で素敵でした。

駅から徒歩圏内です。駐車場からも徒歩圏内です。第二、第三駐車場は少し遠いですが、送迎があります。それと別に、サービスで送迎バスが借りられました。親族の送迎に使用しました。

パークウエストン ホテル&ウエディング

返信日:2021年7月31日

よしのがわ様

この度は私共パークウエストンへ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

よしのがわ様から頂いたお言葉を胸により良いサービスを提供できるようスタッフ一同勤めて参ります。

今後も記念日やディナー等でぜひご利用ください。
お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしのがわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
088-624-3333
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る