結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
さや816 さん (女性)
2018年12月
2019年2月

とにかくオシャレ。おもてなし婚に最適!
時期により庭の雰囲気が異なります。
さや816さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

料理、衣装にこだわったためそこの部分は上がりましたが、当時は金額以上のクオリティでした。

ガラス張りの壁が多くとても開放感があります。今までの結婚式では見たことのない、オープンキッチンや天井より高く上がる噴水がとても印象的でした。

とにかく1人でも多く感謝の気持ちを直接伝える場にしたかったため、映像以外の演出は特に入れずフリータイムメインの進行にしてもらいました。庭やオープンキッチンがあるためゲストも退屈することなく楽しくあたたかい披露宴になったと思います。

かなり状態が良く、聞いたところ10回未満しか本番での着用がないとのことでした。デザインもとても洗練されたものばかりで選ぶのがとても楽しかったです。

テーブルの花がいらないくらいとても華やかで綺麗な料理ばかりで試食会の時は選ぶのに苦労しました。オープンキッチンの演出の際に炎をあげる演出があり、ゲストからの歓声と拍手があがった時はとても盛り上がり嬉しかったです。

担当のプランナーの方を始めとても連携がとれている印象でした。電話対応もどなたも丁寧できちんと共有していただいていたため安心して当日を迎えられました。

駅が目の前にあり、新幹線で来る友人にも負担をかけないため選びました。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2019年2月20日)

さや816様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

今後も現状に満足する事なく、より良いサービスとおもてなしで皆様のご結婚式をお手伝いして参ります。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさや816さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-565484
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732