結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ゆぅチャン さん (女性)
2014年6月
2016年8月

オススメ出来る結婚式場です
ゆぅチャンさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

他の会場よりは割高感が少しありましたが出来立てだし、綺麗だし、終わってみたら大満足だったので高くはなかったです。

一面ガラス張りなので、たくさんの光が入りますし、お庭も綺麗です。
モダンな感じも素敵でした。

バラのロウソクを配り、皆さんで火をつないでもらいました。会場がロウソクの火で幻想的になり、一斉に吹き消したときはとても感動しました。

アクセサリーも色々選べたし、何よりオリジナルなので素敵な衣装ばかりでした。

少しグレードアップして良かったと思います。シェフからのサプライズがあったりと、とっても料理も手が込んでいて参列者から良かったと言ってもらえました。

プランナーさんは本当に頼りになって私たちの希望を一生懸命叶えようとしてくれました。メイクさんも衣装さんも打ち合わせ段階からすごく親身になってくれて安心しました。

駅前、ロータリー近くなので、バスでも電車でも便利です。車も駐車場がたくさんありますので安心です

本当にオススメします。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月6日)

ゆぅチャン様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

おふたりの大切な一日の為、ゲストの皆様にもよりリラックスして
一日を楽しんで頂けるようお庭を中心にガラス張りとなっており、
他では味わえない開放感をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、全館貸し切りの為おふたりがお選びいただきました
キャンドルリレーの演出はもちろんのこと、
館内のいたるところでおふたりらしさをゲストの皆様にお楽しみいただけたと存じます。

駅が近いという事もあり、お着物でいらっしゃる方やご遠方から来られる方のご負担も少なくでき、素敵な一日をお過ごし頂けた事を幸せに思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732