結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「空の庭」は、中通り北エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二本松駅
レストラン
qwwert さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年4月

自然に囲まれた人気のガーデンウエディング
qwwertさん(空の庭口コミ)

人前式タイプの結婚式場です。その割にちょっと高いかな~と思いました。

雰囲気はとてもいいです。ただ、ちょっと老朽化している部分もあったので、どうなのかな…と思ってしまいました。

オリジナルのウエディングケーキを作成してくださいます。いろんなサンプルを見せてもらってとても参考になりました!

バターがきいていて、味が濃いめでした。

男性プランナーさん一人の対応でしたが、とてもすてきな笑顔で、紳士的な方でした。結婚式についていろいろ教えていただきました。わからないことはなんでも質問できるような人柄の方でした!

自然に囲まれた美しいロケーションな分ちょっと交通の便は悪いかもしれません。バスを出してくれるので、その辺は解消できます。

qwwertさんが比較検討した式場

空の庭

(返信日:2016年11月28日)

qwwert様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

施設や料金、料理と全てにおいてじっくりご検討頂きましてありがとうございました。
qwwert様にとって少しでもお役に立てる情報が提供出来ましたでしょうか。

空の庭は、年中無休でございますので、疑問・質問等お気軽にご連絡くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqwwertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 空の庭
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-502328
空の庭のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県二本松市岳温泉2-56