結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「空の庭」は、中通り北エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二本松駅
レストラン
まんまるあや さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

Garden挙式を検討している方に!
まんまるあやさん(空の庭口コミ)

プラン内でサービスっていう項目が58000円あったのですがそれだけでした。

Garden挙式が出来るのがここのいいところなので、寒くない時期の挙式を検討されているならいいでしょう。披露宴会場も少人数だったら(50人位まで?)素敵なパーティーが出来ると思います。基本的に外で挙げるお式を考えてる方にオススメです。

ウェルカムドリンクで空の庭で提供しているドリンクをそのまま出して頂きました。ただ、メニュー表をそのまま持ってくる感じだった為、価格が入っているので『えっ?お支払いするの?』と一見勘違いする様な場面がありました。

空の庭は元々レストランが併設されている所なのでそのレストラン内で提供されているメニューを実際に頂く事が出来ました。私は鯛のポワレを頂きました。とっても美味しく頂けましたよ!

スタッフの方も親身になって相談に乗って頂ける方だったので、そんなにグイグイ押してくる方でもなく、安心してお話を聞けました。ただ、ちょっと質問が分かりにくいところがあったかな?(漠然としてるっていうか)質問の回答をせっかくしても話しが続かないっていうシーンが少しありました。

岳温泉なので山の上ですのですごく立地的には駅から遠いです。周りには何もありませんし、車で必然的に行かなくてはいけない式場です。

Garden挙式をやってみたかったので一応候補に上げて行ってみたのですが、挙式予定が11月だったのでちょっと山の上だと寒いかな?と思いました。

まんまるあやさんが比較検討した式場

空の庭

(返信日:2016年11月28日)

まんまるあや様

この度はご評価を頂きましてありがとうございました。
じっくりとご検討くださいまして有り難く思っております。

立地はあだたら高原にある為、まんまるあや様の思いの通り、ナチュラルに挙げられるのが特徴でございました。送迎バスを2台まで県内無料でご利用いただけますのでタクシーのご利用も含めご相談頂ければと思います。

ウエルカムドリンクですが、結婚式当日はもちろん料金を記載しないお飲み物をご案内をしておりましたのでご安心くださいませ。
ご相談会やお打合せの際は、結婚式では提供しないメニューからもお選び頂きたく、料金記載のメニュー表を使用しておりました。
まんまるあや様の口コミを受け止め、誰もが勘違いしないでオーダーしやすい様に検討していきたいと思います。

今後も是非とも遊びにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまるあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 空の庭
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-502328
空の庭のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県二本松市岳温泉2-56