結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「空の庭」は、中通り北エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二本松駅
レストラン
金魚っ子 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

料理もロケーションもよく、アットホーム!
金魚っ子さん(空の庭口コミ)

中庭が広くて眺めがよくロケーションは素敵でした!明るくてナチュラルな会場!設備はレストランだから式場並みではないけど、1日一組だからゆっくりみんなへおもてなしが出来そうって思いました。

iPadやアルバムで色んな演出を見せてもらいました!料金も説明してくれます。親身になってくれると思いました。

提携衣装店もあり、色んなデザインや色のドレスがありました。プランもあります。選んだドレスによって追加は発生するそうです!事前説明は嬉しかったです!

特選サーロインステーキを試食しました!
超美味しかったです!柔らかいし旨い。和風ソースは別添えでありましたが塩コショウで食べるのがおすすめです!レストランならではの美味しさだと思いました。

自由さを受け入れてくれそうな頼もしい印象でした!接客は親切に対応してくださいました。

案外近いと思う。4号線を過ぎれば信号もないのでスイスイだった!ドライブに行くのにもにいい場所!

宿泊も出来るので遠い親戚や友人を呼びやすいと思いました。結婚式特別料金がありました。

空の庭

(返信日:2016年11月28日)

金魚っ子様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

結婚式があった日の為、賑やかだったと思います。
新郎新婦さまの等身大のパネルは、たまーにお目見えします。
金魚っ子様にとって楽しい一日になれたのなら大変嬉しく思います。

またいつでも遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて金魚っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 空の庭
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-502328
空の庭のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県二本松市岳温泉2-56