結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
まさねこ さん (女性)
2016年5月
2016年8月

オリジナリティがあり印象的
まさねこさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

雰囲気がとても素敵だったのでとても高いのではと思っていましたが、下見当日に成約したこともあり思っていたよりは安く済むことができました。

写真で見て想像していたよりも実際はとても良く思わず「わぁ~!」と声を出して感動しました。

ゲストとの距離感や、歴史のある建物を活かした演出でオリジナリティがありとても雰囲気がいいです。

衣装の提携は多いと思います。実際選んだ店では、都会的で垢抜けたデザインのドレスがあるのでとてもいいです。

料理は非常に美味しいので、間違いなくゲストも満足してくれると思います。

スタッフの対応はとても素晴らしいです。安心してここに決めようと思った判断材料の一つです。

大阪から来る人には遠く感じるかもしれないけども、駅からはとても近いですし、駅の側には明石海峡大橋が一望できて絶景なので、到着した時には遠さも忘れると思います。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年8月25日)

まさねこ様

この度はお二人の大切なご結婚式場に舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます
また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました

お料理・スタッフ・立地をお気に召して頂き心より嬉しく思っております

お料理はお箸で召し上がって頂ける点や和のテイストを加えたフルコースという点が大変ご好評を頂いております
地産地消にもこだわっておりますので遠方からのゲスト様が多い場合でも神戸らしさや旬の食材をしっかり感じて頂くことが出来ますのでおもてなしとしてご満足いただけます様しっかりとお料理もご案内させて頂けたらと思っております

またスタッフに関しても高評価を頂きまして誠にありがとうございます
まさねこ様が安心して当日を迎えられます様 スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでどんな些細なことでも何なりとご相談下さいませ!

大阪からお越しの際は明石海峡大橋や海を一望しながらお越し頂き 敷地内へ一歩入って頂くと緑と空が広がるロケーションの違いをお愉しみ頂けます

『ここに来てよかった』『招いてくれてありがとう』とゲスト様に仰って頂ける様なご結婚式一日となります様当日まで何卒宜しくお願い申し上げます

舞子ホテル ブライダル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41