結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
バロン1016 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

スタッフの方の親身な対応
バロン1016さん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

初めての見学だったので、とても丁寧に教えてもらいました。
自分達の希望より少し高い印象でしたが、特典も見せてもらってこれなら何とかなるかなと思いました。

写真で見るよりもとっても良かったです
入り口は洋館の雰囲気で中に進んで行くと和風の雰囲気があって、次にどんな雰囲気があるのかわくわくしながら見学をさせてもらいました。

余興などは一切考えていなかったので
ゆったりと落ち着いた雰囲気が良かったかなと思います。
他にはない雰囲気なのでそれだけでオリジナルだぁと思いました。

全てのお料理がお箸で食べれる事がとっても良かったです
シェフからのメッセージカードでこだわりの詰まったお料理なんだなぁと思いました
味もとっても美味しかったです♪

プランナーの方はとっても話しやすくて
自分達のやりたいことなどをしっかり聞いて提案も沢山してくれました♪
ありがとうございます。

遠方からのゲストが多いので、駅からの距離が徒歩5分くらいと聞いて実際に歩いてみましたが本当に近かったです♪新幹線からの乗り継ぎも楽なので安心です。

せっかく遠方からの来てもらうので
来たかいがあったなーと思ってもらいたいと思って舞子ホテルを選びました。
洋風の雰囲気も和風の雰囲気も両方楽しめるので、衣装も何を着ようかこれから悩ましいです。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年8月25日)

バロン1016 様

このたびは舞子ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます
またおいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます

会場の雰囲気もじっくりご覧頂き 大切なゲスト様のアクセスもしっかりとご検討された上で舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました

バロン1016 様が重視されていらっしゃる遠方からのゲスト様のアクセスですが JR舞子駅からは徒歩3分・山陽電車舞子公園駅からは徒歩1分半と最寄駅からの利便性が高い為 ゲスト様も迷われることなく非常に安心してお越し頂ける立地となっております
ご安心頂けて心より嬉しく思います

駐車場も最大55台完備しており 完全無料ですのでお子様連れのゲスト様にもお喜び頂ける様ご案内出来ればと思っております

余興のないご披露宴ですと『間延びしないかな‥』と気にされるお客様もいらっしゃいますが 周りの景色を眺めながらのんびりお食事を召し上がって頂くパーティーも舞子ホテルでは非常に人気でございます

ゲスト様へお料理をお出しする際に必ずお料理説明もしておりますのでこだわりのお料理を中心にお愉しみ頂ける様精一杯お手伝いさせて頂きます

バロン1016 様の一生に一度の大切なご結婚式当日が心に残るかけがえのない一日となります様 引き続き宜しくお願い致します

舞子ホテル ブライダル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバロン1016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41