設備
    演出
    衣装小物
    立地

居心地のよい素敵な結婚式場(投稿者matsueri0309さん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

matsueri0309 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

居心地のよい素敵な結婚式場

式場の近くに海があり雰囲気抜群で
素敵でした。ヴァージンロードも広く使えて
ゆとりがあり良かったです。
披露宴会場にある階段も長く
ウェディングベールが綺麗に見えて良かったです。

2人で作った手作りムービーを流していました。面白く出来ていて見ていて飽きなく
楽しかったです。
両家のご両親も涙を流されてました。

多すぎず少なすぎずのちょうど良いボリュームでとても美味しかったです。
デザートが1番気に入りました。

不慣れな部分もありましたが丁寧に
対応してくれました。受け答えも終始笑顔で対応してくれ印象は良かったです。

駅からは少し離れていますが
シャトルバスが出ていたので
便利で楽でした。

ヴァージンロードが長く広く使えて良かった。

リヴァージュテラス ブランアンジュ
ブランアンジュ 副支配人  より
(投稿日 : 2017年04月19日)

この度は、ブランアンジュにご列席いただきまして誠にありがとうございます

ブランアンジュとして新郎新婦様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます

matsueri0309様におかれましても、ブランアンジュのチャペルでのきょしきや新郎新婦様の手作りムービーなど楽しんでいただけたと思います

今後もたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります

ご貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsueri0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520848 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業)

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

徳島県の他の式場を探す