【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. リヴァージュテラス ブランアンジュ

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「リヴァージュテラス ブランアンジュ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

海の見える景色のいい式場
特にざんねんなことはありません

- 4.00 3.00 4.50 3.50 3.00 -
ちゃんえむ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2020年3月 (投稿2020年5月)

とても広く、明るくきれいな空間でした
披露宴会場はもともとおしゃれな空間になっているので装花などあまり派手にしなくても華やかな空間になるのでいいと思いました
挙式会場から階段のある出口を出ると海が広がるロケーションもここならではの景色でした

演出の少ない披露宴だったので不明ですが入場口も複数あり、登場の仕方など工夫できるのがいいと思いました。

和洋折衷のコースでお刺身なども楽しめてよかったです。
お肉がとても柔らかくおいしかったです。
量もかなりボリュームがありました。

飲み物のサーブも早く、みなさん丁寧に接してくださいました

車でいったので駅からのアクセスはわかりませんが、駐車場も広く車での来客が多くても大丈夫そうです。

リヴァージュテラス ブランアンジュ

ブランアンジュ 副支配人 より

返信日:2020年5月29日

この度は、ブランアンジュにご列席いただきまして誠にありがとうございます

ブランアンジュとして新郎新婦様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます

当日はブランアンジュの魅力であるロケーションや大階段セレモニーを楽しんでいただけたのではないかと思います

お料理もブランアンジュならではオリジナルのセレクトメニューをお召し上がりいただくことで、楽しんでいただけた用で嬉しく思います!

今後もたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります

ご貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんえむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュテラス ブランアンジュ
通話無料0066-9680-505709
リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~19:00 ※6月30日まで時間短縮営業となります
住所 徳島県徳島市万代町7-1-2
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る