結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「リヴァージュテラス ブランアンジュ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みにーまむ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

スタッフの方の親切なところ
みにーまむさん(リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ)

割引をしていただいて、大満足です。本当に良心的だと思います。

チャペルがとてもきれいでした。バージンロードの長さを売りにしておられたかと思います。私の好きな音楽がかかっていたので、一層感動の気持ちが強まりました。
披露宴会場は二つから選べて、落ち着いた雰囲気の方が好みでした。

ご相談の部屋でプロフィールDVDの例が流れていたり引出物のサンプルが並んでいたり、良かったです。

下見をしていないため分かりませんが、飾ってある衣装は今時な感じですてきです。

料理の試食はしていないので分かりません。

料理の試食をしていない

年末に訪れたにもかかわらず親切に対応してくださいました。担当の方が割とため口な感じでそこは気になりましたが、割引もしてくださって、感謝でした。

車で行きました。駐車場は広かったです。あまりその辺りに詳しくないので参考になることをかけず申し訳ないです。

みにーまむさんが比較検討した式場

リヴァージュテラス ブランアンジュ

ブランアンジュ 副支配人 より

(返信日:2017年4月19日)

この度はたくさんある徳島の結婚式場よりブランアンジュを大切な一日の場所の候補に挙げて頂きまして誠にありがとうございます

当日のご見学は楽しんでいただけましたでしょうか?

お二人様式場としてブランアンジュを選んでいただけたことと無事の婚礼をお手伝いさせていただきましたことを心よりお礼申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュテラス ブランアンジュ
通話無料0066-9680-520848
リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 徳島県徳島市万代町7-1-2