結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「リヴァージュテラス ブランアンジュ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
梟 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

受付の雰囲気や会場の雰囲気がよい
梟さん(リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ)

式場は、素敵でとても綺麗でした。また、階段も長かったので花嫁さんのドレスのベールが映える感じでした。

ムービーは手作り感があらわれていてとてもよかったと思いました。両家のご両親も感動されていました。

ボリュームも多すぎず少なすぎずちょうどいい量でした。味も美味しかったです。スープに浮かんでいるネギがハートマークになっていましたが、あれは演出でしょうか。

ドリンクを注ぐときにこぼしたり不慣れな感じはありましたが、感じのよいスタッフさんが多かったです。呼んでもきてくれないこともありましたが、わたしの声が小さかったのかもしれません。

送迎のバスがあったので、とてもスムーズに移動することができました。ありがたかったです。

リヴァージュテラス ブランアンジュ

ブランアンジュ 副支配人 より

(返信日:2017年4月12日)

この度は、ブランアンジュにご列席いただきまして誠にありがとうございます

ブランアンジュとして新郎新婦様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます

当日のご新婦様のドレス姿や、手作りムービーなど楽しんでいただけたのではないかと思います

今後もたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります

ご貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュテラス ブランアンジュ
通話無料0066-9680-520848
リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 徳島県徳島市万代町7-1-2