設備
    演出
    衣装小物
    立地

受付の雰囲気や会場の雰囲気がよい(投稿者梟さん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

梟 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

受付の雰囲気や会場の雰囲気がよい

式場は、素敵でとても綺麗でした。また、階段も長かったので花嫁さんのドレスのベールが映える感じでした。

ムービーは手作り感があらわれていてとてもよかったと思いました。両家のご両親も感動されていました。

ボリュームも多すぎず少なすぎずちょうどいい量でした。味も美味しかったです。スープに浮かんでいるネギがハートマークになっていましたが、あれは演出でしょうか。

ドリンクを注ぐときにこぼしたり不慣れな感じはありましたが、感じのよいスタッフさんが多かったです。呼んでもきてくれないこともありましたが、わたしの声が小さかったのかもしれません。

送迎のバスがあったので、とてもスムーズに移動することができました。ありがたかったです。

リヴァージュテラス ブランアンジュ
ブランアンジュ 副支配人  より
(投稿日 : 2017年04月12日)

この度は、ブランアンジュにご列席いただきまして誠にありがとうございます

ブランアンジュとして新郎新婦様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます

当日のご新婦様のドレス姿や、手作りムービーなど楽しんでいただけたのではないかと思います

今後もたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります

ご貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520848 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業)

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

徳島県の他の式場を探す