兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ランブイエ神戸迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六甲駅, 新神戸駅, 三ノ宮駅
yuyupipi さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

景色が綺麗なアットホームウェデイング!
yuyupipiさん(ランブイエ神戸迎賓館口コミ)

様々な特典プランがありました。プランの中にドレスの2着目20%OFFやタキシードの割引、ウェデイングケーキ代やお花代などが含まれていました!しかし、プランを超える分は追加料金でしたので、全部で300万ぐらいはかかったと思います。

挙式会場はガラス張りで光が入りドレスが綺麗に見えました♡披露宴会場もとても綺麗で、披露宴会場から出られるガーデンもあり、とても綺麗でした!
当日、控え室の飾り付けが見れなかったのが残念です。

私がずっとしたかったリボンシャワーを入れて下さったのが嬉しかったです♡
フラワーシャワーの中に混ぜて下さいました!

提携先の衣装屋さんはとても良かったです♡衣装は毎回新しいものが、入っていて選ぶのが大変でしたが、お気に入りのドレスに出会うことが出来ました!

料理は、試食会で食べたお肉料理が美味しくてアップグレードしてもらいました♡
その場で作って下さるので、温かい料理が食べられるのが嬉しかったです!

当日、自宅までお迎えに来てくださり、何から何まで親切にして下さいました♡最後にずっとお世話になっていたプランナーさんからお手紙を頂きとても嬉しかったです♡

駅から車で10分ほどなので、交通の便は良かったです!

1日1組限定での挙式だったので、とてもゆっくり出来ました♡ゲストの方々ともお話する時間もあったので、嬉しかったです!2次会も披露宴会場を借りたのですが、夜景がすごく綺麗で、良い思い出になりましま!

ランブイエ神戸迎賓館

マネージャー 松岡憲明 より

(返信日:2015年7月4日)

yuyupipi様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。

またたくさんのお写真を投稿くださったり、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

ランブイエでは、お二人はもとよりゲスト皆様のくつろぎも追及しておりますので【1日1組】の貸切の良さをyuyupipi様はじめ皆様に感じて頂けたように思います。

六甲から眺める景色、パーティー会場に隣接しているガーデンと、ゲストの皆様もお楽しみ頂けましたでしょうか?

またプランナーとも仲良くして頂き感謝しています。

当日はプランナー自身も本当に楽しみにしており、お二人との思い出を語りながら進めておりました。

これからもまた、お近くのお寄りの際は是非お顔を出してください。
そして今後ともランブイエ神戸迎賓館を宜しくお願い致します。

改めてこの度は本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyupipiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ランブイエ神戸迎賓館
住所 兵庫県神戸市灘区篠原北町4-12-20