兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ランブイエ神戸迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六甲駅, 新神戸駅, 三ノ宮駅
プラシオライト さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

山手の気品溢れる会場
プラシオライトさん(ランブイエ神戸迎賓館口コミ)

もともとは外国の方の邸宅として使われていたということもあり、それほど大きすぎない会場でした。
ガラス張りのチャペルからの眺望が素晴らしく、昼夜ともに雰囲気のよい会場だと思います。

デザートビュッフェをガーデンで、という演出が気に入りました。

お料理を試食させていただきました。シェフのこだわりが感じられる素晴らしいお料理でした。配膳のタイミングなど細かいところまでこだわりをもって取り組んでおられるとのことでした。

ゆっくり時間をかけて、丁寧にご説明していただきました。

山手に会場があり、まわりは落ち着いた住宅街でした。最寄り駅から送迎してくださるのでありがたかったです。

山手の高台からの景色は素晴らしかったです。館内の雰囲気も重厚館があり、上品でした。

プラシオライトさんが比較検討した式場

ランブイエ神戸迎賓館

ランブイエ神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月6日)

プラシオライト様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

そしてご来館頂きあわせて感謝申し上げます。

プラシオライト様から頂いたお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

当館は1日1組で結婚式をお手伝いさせて頂き、当日はこのランブイエ神戸迎賓館をオーナーとしてご利用頂ける大変贅沢な建物になります。

高台から見る景色もおもてなしとして、ゲストの皆様にご披露して頂ければと思っております。

今後ともランブイエ神戸迎賓館を宜しくお願い致します。

8月10日(月)~16日(日)まで
【お盆フェア】を開催しております。

受付時間 11:00-19:00

お料理試食体験もございます。

各日限定3組。要予約です。

是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラシオライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ランブイエ神戸迎賓館
住所 兵庫県神戸市灘区篠原北町4-12-20