岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

多治見駅
しろくまマミー さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年10月

アットホームな雰囲気
立地場所が少し解りにくい
しろくまマミーさん(ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)口コミ)

式場内はアットホームな感じで、暖かみを感じました。チャペルの中庭が広く、参列者が多くても混み合う事もなく良かったです。トイレの数が少なかったので、女性トイレは少し混雑していました。

新郎の余興の際、サプライズのダンス演出がありましたが、スタッフさんも手拍子してその場を盛り上げてみえました。新郎新郎さんの雰囲気に合った演出が多くあり、とても良かったと思います。

全体的にどの料理も美しく盛られて、味も良かったです。最後のデザートが特に美味しかったです。全て食べ終えるとお腹がいっぱいになり大変満足出来ました。

スタッフの方は笑顔でとても感じが良かったです。料理を運ぶ方も料理の説明をして下さり、より美味しく頂くことができました。

自家用車で行きましたが、途中せまい道もありました。多治見市に慣れていない方だと少し迷うのでは?と思いました。交通は少し不便だなと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 岐阜県多治見市宝町9-1