2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)

岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

多治見駅

隠れ家ウェディング♪

- 4.00 3.50 4.00 4.00 4.50 -
ブリュンヒルデ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年5月 (投稿2014年8月)

会場の雰囲気・設備

内装も外観もおしゃれな洋風の建物です。
アットホームな雰囲気の結婚式場で、チャペルも綺麗でした。
出てすぐにある中庭がとてもよかったです。

今回はありませんでしたが、屋根の上からお菓子まきができると聞きました。
東海地方ならではの演出ができるのはとても素敵だと思います。
バーテンダーがいるのも珍しくて楽しめました。

普段はレストランとして営業しているそうで、さすがにどれも美味しかったです。
ボリュームもちょうどよかったです。

アットホームな雰囲気の通り、スタッフさん方も親切であたたかい雰囲気の方ばかりでした。
サーブ等にも問題はありませんでした。

場所はわかりやすいです。
駅からは少し距離がありますが、マイクロバスを手配してくれていたので困ることはありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブリュンヒルデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 岐阜県多治見市宝町9-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る