岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

多治見駅
yuki0715 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

トイレの数の少ないので混雑してしまう
yuki0715さん(ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)口コミ)

チャペル内はステンドグラスの明かりがとても綺麗で雰囲気良く挙式が出来ました。大人数が集まるところですのでトイレの数は少ないかなと思います。

中庭での風船飛ばしや菓子撒き等バラエティに富んでいたと思います。また、新婦のカラードレスの色を当てるゲームでは程よい待ち時間になり楽しかったです。

洋のお食事でした。最初にドリンクを聞かれたのですが、アルコール飲料はすぐに届いたのに、ソフトドリンクはなかなか来ず、前菜が先に来てしまい、ドリンクがないことをウェイターに言うと前菜の後にしか来ません、と言われました。そこは臨機応変にしてほしかったと思います。お料理はおいしかったですし、ボリュームもタップリでしたので満足です。

愛想の悪い方がいて返事もしているのかしていないのか曖昧な感じでしていました。そのような方がいたのが残念でなりません。ほかの方は非常に良くても悪い印象が強く残ってしまいます。

駅から近いことはありません。車がないのならタクシーでくるしかないと思います。土地柄車はみんな持っている方が多いのでそれほど問題ないとは思いますが、遠方から来る人には不便な場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki0715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 岐阜県多治見市宝町9-1