岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

多治見駅
みんまる88 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

アットホームな雰囲気
待ち時間以外は気にならなかった
みんまる88さん(ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)口コミ)

綺麗な施設ながらも大きすぎずアットホームでした。中庭がとっても素敵でフラワーシャワーやシャボン玉シャワーなどの演出が映えると思います。

あまり演出などはなくゆっくり話す時間や写真撮影の時間など設けられていました。

和洋折衷で美味しい料理でした。デザートビュッフェがあり、大人気ですぐなくなっていました。

特に気になる点はありませんでした。

車で行きましたが駐車場も広く停めやすかったです。ただ、駐車場に入るまでの公道がせまめです?

結婚式に参加することが多い年代なので、口コミが少しでもお役に立てたらと思い投稿にいたりました。

待合室では大きなテレビが置いてあり、DVDなど流せるようでした。全体的に待ち時間が長く感じましたがアットホームな雰囲気で最後まで楽しめました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんまる88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 岐阜県多治見市宝町9-1