2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. ドリーマーベイシャトー(Dreamer Baychateau)

高知 高知市エリアの専門式場「ドリーマーベイシャトー(Dreamer Baychateau)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅

ドリンク何でも飲み放題。貸し切り。
とくにありませんでした。

tk aiki さん

挙式日 2018年9月 (投稿2020年9月)

160人で、だいたい450万円程でした。
見積もり時と実際の金額はほとんど変わらず、見積もり時と違うところがあると相談すると、すぐに修正もしてもらえました。またすこし金額が上がった部分といえば、衣装を見ていて、気に入った衣装が見積もり時の予定よりも高い衣装だったため、値上がりしましたが、美容師さんも自分が好きな所を希望してお願いしても、持ち込み料金や追加料金は一切かかりませんでした。

挙式会場はとても明るくナチュラルな感じで、バージンロードも長すぎず短すぎず、また最後に鐘を鳴らすパフォーマンスもでき、とても良かったです。
160名ほどの人が参加していただき、テーブルが20程ありましたが、通路の幅も余裕がありました。
また控え室は和室などもあり、子供が眠たくなったりしたら、そっちで寝かせることもできました。

やりたいことをたくさん聞いてもらえました。でも自分の勉強不足で、もっと色々と演出をすればよかったと後で思ったりもしましたが、自分たちが望んだ笑顔いっぱいの結婚式となりました。

そこの式場でなくても、系列の所であれば、衣装を借りることができ、またプラス料金はいりませんでした。そのおかげで神田うのデザインのウエディングドレスを着ることができました。

打ち合わせで、全部の試食をさせてもらい、量も披露宴で食べる量と同じ量を出してもらい、お客さんに満足してもらうように、料理変更も快く受けてくれ、本当に感謝です。

打ち合わせの段階から、とても親身になって、相談に乗ってもらえました。

二次会をするには街まで出ないとないので、街からの場所からは少し離れていましたが、送迎のバスで送って行ってくれたり、また西の方の遠い方でも関係なく、無料送迎を出してくれて、とてもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtk aikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ドリーマーベイシャトー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 高知県高知市吸江90-1

高知の結婚式場ランキングをもっと見る