結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ベイシャトー」は、高知市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 高知県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 高知県 総合 1 位
高知駅
専門式場
青葉&小夏 さん (男性)
2018年9月
2018年12月

館内貸し切りでゴージャス感が味わえる
青葉&小夏さん(ベイシャトー口コミ)

見積りとほぼ変わらず安心しました。

カウンターキッチンやカウンターバーがあり、余興にも使える。映画館並みのプロジェクターがある。自分達の希望した通りにコーディネートしてくれる。

披露宴会場の照明や細かいセッティングまでこちらの要望を聞いてくれます

妻は妊娠中でしたが、体型の変化に対応できるドレスをスタッフさんが親身になって用意してくれました。また取り寄せも可能ということだったので、幅広く衣装も選ぶことができました。

試食を2回させて貰いましたが、どれも美味しくて満足しています。披露宴に来ていただいた方も満足だったとの声が多かったです。

打ち合わせの度に丁寧な対応をしてくれて、自分達のコンセプトにあった挙式披露宴を提案してくれました。妻が妊娠中でしたが、ドレス選びも親身になって対応してもらいました。

郊外ではあるが、近隣に広い駐車場もあり車でアクセスできる。高知県内ならバスも三台用意してもらえる。

素敵な人生のスタートが切れました。

ベイシャトー

中川 より

(返信日:2019年1月16日)

青葉&小夏様

この度はおめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます。

お二人の結婚式の為に、当日はたくさんのゲストが遠方から祝福に来てくださいましたね。
ゲストに楽しんでいただきたいという想いから、バーカウンターでのオリジナルカクテルのサービスがとても印象的でした。とても和やかな時間でしたね。

素敵な人生のスタートのお手伝いをさせていただけたこと、私もとても嬉しく思います。
またお子様と三人でお越しくださるのを楽しみにしております。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青葉&小夏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイシャトー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-525881
ベイシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1第3水曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00-18:00  土日祝 10:00-18:00
住所 高知県高知市吸江90-1