2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. ドリーマーベイシャトー(Dreamer Baychateau)

高知 高知市エリアの専門式場「ドリーマーベイシャトー(Dreamer Baychateau)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅

スタッフがいつも笑顔で良かったです。

やっぱりマリエル さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

私の場合は単純に予定していた人数より30人ほど増えたのとお花から記念品に変えたことで少し金額も上がりましたが、ここで押さえれたかなぁーと後悔するところはありませんでした。

お城を丸々貸し切れるという事で自分達のためだけの日という特別感、ゲストの方にも驚いていただけて喜んでいただけるし、ゆっくり気兼ねなく楽しんでいただけるので安心感もあり、スタッフの方、プランナーさん、みんながいつも笑顔で迎えて下さり、緊張もほぐれるのが早く、式が終わると来る事もほとんど無くなるのかと思うと寂しさを覚えるほど打ち合わせが楽しめました

私は特にこうしたい!という明確なイメージがなく、ざっくりこんな雰囲気がいいなぁ、くらいだったんですが、プランナーさんにそれを伝えると、1回の打ち合わせで2人の考えをしっかり考えてくれ、提案してくださいました。なので、ノープランでも大丈夫だと思います。プランナーさんと話していくうちにイメージ湧いてくるだろうし、プランナーさんも素敵なイメージを提案してくれるので、
やりたい事がないから結婚披露宴を諦める、という事はしてほしくないです。ウエディングフェアに参加するとよりイメージ湧くかもしれないですね♪

衣装に合う、私自身に似合う小物を何点か選んでくれ、それをぜんぶ試させてくれて、その中からちゃんと衣装部の方も意見を言って下さり、決めやすかったし、ベールに関しては2種類つけていいよと言って頂いて贅沢にも2種類をつけさせていだだけました

50周年記念の特別なメニューでした。
結婚式ではあまり感じた事のない満腹感はもちろん、見た目もすごく素敵で思わず写真を撮りたくなるようなとても豪華な料理でした。
味もほんとに美味しくてゲストの方にも料理をほんとに楽しみにしてほしいと自信を持って言えるような料理でした。
実際来ていただいたゲストの方全員にほんとに美味しかった。と褒めていただきました。

街の中にある [都会]という感じではないですが、お城の後ろには山があるので山のてっぺんにあるお城という感じです。
市内からもすぐで交通の便も良いです

会員になることでお得に結婚披露宴を挙げる事もできたりするので、一度、話だけでも聞いてほしいな、と思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぱりマリエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ドリーマーベイシャトー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 高知県高知市吸江90-1

高知の結婚式場ランキングをもっと見る