2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル ビューイーゼル

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ル ビューイーゼル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜ノ宮駅, 大阪天満宮駅, 南森町駅
レストラン

川沿いなので解放感があります。

5.00 4.00 4.00 - 5.00 4.00 -
婚太郎 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2010年6月 (投稿2010年11月)

川沿いで景色もいいのでガーデンウェディングのような感じです。
披露宴会場から見える景色もいいです。あまり交通のアクセスはよくありませんが大阪でこんなゆったりしたレストランで結婚式できるのはいいと思います。大阪は水の都なので川沿いという大阪らしいところでするのもいい思い出になると思います。
とても気に入ったのですが、レストランの収容人数を越えてしまったため、残念ながらお断りしました。
ブライダル担当の方はとても丁寧に接していただき、嬉しかったです。お断りはしましたが、その時も丁寧に接してくださったのでとても言い方だと感じました。とても熱意のある方だったので、こういう方ならいい結婚式ができるんじゃないかなと思い残念でした。

婚太郎さんが比較検討した式場

ル ビューイーゼル

ウエディングプランナー より

返信日:2013年4月19日

婚太郎様

こんにちは。
ご縁が無かったにも関わらずこのような素敵なコメント本当にありがとうございます。
春は、桜 夏は天神祭りの花火 秋は緑 冬はクリスマスデコレーションと・・・
四季折々に楽しめるロケーションのレストランでございます。

奥様とのお散歩がてら是非ランチを召し上がりにお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて婚太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ル ビューイーゼル
住所 大阪府大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー1F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事