2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル ビューイーゼル

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ル ビューイーゼル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜ノ宮駅, 大阪天満宮駅, 南森町駅
レストラン

簡素な式場

- 3.00 3.00 - 3.00 2.00 -
アイ太郎 さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2008年3月 (投稿2009年4月)

【ロケーション・会場設備について】
公共交通機関で行くには少し不便ですが、OAPの中に立地しているため、大阪駅周辺などからOAPのバスを利用することができます。式場の名前の入った送迎バスはなさそうです。
当日は晴れていたため、すがすがしい気分で参列することができました。
桜の時期に行くときれいと思います。
チャペルのみ、レストランのみでも利用ができ、このときはチャペルのみで、人前式でした。披露宴は別の場所で行ったため、料理のサービスについては報告することができません。
レストランはとても雰囲気のいいところで、家族と食事に行くにもうってつけの場所だと思います。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】

ル ビューイーゼル

ウエディングプランナー より

返信日:2013年4月19日

アイ太郎 様

チャペル挙式でのご利用誠にありがとうございました。
今年も桜の季節にはたくさんの方が訪れてくださいます。
今は丁度造幣局の通り抜けの時期でございまして
いつもにもましてレストランは活気づいております。

アイ太郎様も是非お散歩がてらランチにお越し下さいませ。
もちろんおふたりの思い出のチャペルもご案内可能でございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ル ビューイーゼル
住所 大阪府大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー1F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事