結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ロワレ21四日市」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川原町駅
専門式場
くすこっこ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年7月

慌てずゆったりとした進行
アクセスがあまりよくない
くすこっこさん(ロワレ21四日市口コミ)

わりと広々としていたところはよかったと思います。
他に挙式しているカップルもいなかったので、ゲストも少なく、トイレも迷うことなくいけましたし混んでいませんでした。

新婦から友人に向けての手作りのムービーがあり、心暖まるものでした。

デザートにパフェが出てきたことに驚きました。喫茶店にきているわけではないので、センスを疑います。味もまあまあでした。三重の会場ということで、牛肉は松阪牛を使用しているのかと思いきや、スタッフにそうではないと言われました。

丁寧に接客して頂きました。

四日市駅から送迎バスがありましたが、予定の時間になっても、なかなか来ることはなく、だいぶ待ちました。

進行が比較的ゆったりとしていて、焦ることがなかったのでよかったです。

ロワレ21四日市

支配人 上田 裕一 より

(返信日:2016年9月17日)

くすこっこ様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また丁寧な口コミの投稿をいただきましてお礼申し上げます。

ご列席のお客様の貴重なご意見、ご感想を拝読させていただきました。

ご指摘いただいた点をしっかりと認識いたしましてさらにお客様にお喜びいただけるようサービス向上に全力で取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

思っていた以上に中に入ると綺麗で、びっくりしました! 他の列席の方と会わなくてすんだり、とてもリラックスできる空間でした。 なんと言ってもチャペルの大きさには感動しました!! あんなに大きくて綺麗で長い...

E★ さん
    招待2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

専門式場なので、建物全体の雰囲気が上品かつ綺麗に整っており、居心地がよかったです。 ロビーにふかふかのソファとクッションがたくさん置かれていて、参列者同士でゆったり寛ぐことができました。 キャンド...

ビスクスープ
    ♪えりぃ♪ さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場でした。 待合室含めて貸切になっているのが良かったです。 挙式会場までは歩いて向かいました。 綺麗な場所でしたが、写真撮影禁止ということで、あまり写真が撮れなかったのが残念でした。 新郎...

シンプルな挙式会場。
    rose. さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2014年12月)式場返信あり

会場名 ロワレ21四日市
定休日: なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-518067
0066-9680-523620
ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 三重県四日市市川原町18-8