結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ヴィラ エステリオ」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hye.r さん (女性) 認証済み
2015年9月
2017年11月

お式以降のおつきあいを大切にしてくれる
hye.rさん(ヴィラ エステリオ口コミ)

決してお安くはないんだと思いますが、それなりの質なのは間違いないと思います。
4件ほどフェアなどに出向き見積もっていただきましたが、見積もりの段階でもエステリオさんが一番高かったです。それでもこの会場がいいと思えるものがここにはあります。
サービスの量というか、心遣いというか…
それらが他の会場以上にありました。
本当に自然に歓迎されてる感じで、嬉しかったです。

スタッフの対応もそうですし、1歳にならない子供との挙式だったので、打ち合わせなどの配慮や、当日も子供の面倒を見ててくださったり、家庭の事情などへの考慮も最善を尽くしてくださり、感謝しかないです。

お料理も、ガーデンブュッフェも、何もかもが丁寧に心のこもった暖かさを感じることができて、幸せでした。
価格は高いほうかもしれませんが、とても満足しています。

とにかくオシャレでハイセンスだと思います!
下見で行った時も、ブースにウェルカムフラワーがあって、お土産に用意してくれてあったり、実際お式を挙げさせていただいたのですが、スタッフさんが皆さんとにかく優しくて笑顔で気の利く人ばかり。
チャペルもコンクリート打ちっ放しの
シンプルだけど洗練された雰囲気があって、チャペルの外から続くバージンロードも、実際に歩いてみると、しみじみとこみ上げてくるものが…。

披露宴会場も広々してますし、お庭もお手入れの行き届いた、開放感ある素敵なガーデンでした。

本当にオススメですよ!

漠然としか抱けていないイメージを、1つずつ丁寧に相談に乗っていただきました。

親身になっていただき、親しみやすい方がついてくださり、最後の最後まで迷いながらも素敵なドレスに出会えました。

挙式当日はゆっくり食べられませんでしたが、ゲストからはとにかく好評で、私も早くゲストとして食したくてたまりません(笑)

皆さん優しくて丁寧で、いつでも心配りの行き届いた、気持ちの良い方々ばかりでした。

大通りにあるわけではないですが、1本入った閑静な一角にあり、生活音もほとんど感じず、邪魔されることなく結婚式ができる場所です。
駅からも1メーターとかもうすこし。くらいの距離だと思ったので、全然近くて便利な立地でした。

オススメですよ!この会場!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhye.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ エステリオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567951
ヴィラ エステリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日13:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 山梨県甲府市川田 アリア206