青森 青森市エリアのゲストハウス「モルトン迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
チョコちっぷ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年10月

ゲストと新郎新婦の距離が近い
チョコちっぷさん(モルトン迎賓館口コミ)

モダンな雰囲気で落ち着いた作りになっています。
パーティー会場も大き過ぎず小さすぎずといった感じで、新郎新婦との距離が近くアットホームな感じでした。

余興ステージは少し小さく感じましたが、その分新郎新婦との距離が近くなり、間近で笑顔が見られたのでよかったです。

どのお料理も美味しかったですが、デザートが可愛らしく盛り付けされて女性には嬉しかったです。
アレルギーの人にも個別にアレンジした料理が提供されていたので、新郎新婦の心配りと会場の柔軟な対応を感じました。

席に着くとすぐに声をかけてくれ、飲み物を持ってきてくれました。
配膳のタイミングもよく、飲み物がなくなるとすぐに気づいてくれたので、
よく目を配っているなと思いました。スタッフ同士で上手に連携をとっている様です。

駅から車で五分程と近く、頑張れば歩ける距離なので行きやすい場所です。
二次会にも行きやすい場所にあるのでとても便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは柔らかい灯りが印象的でアンティークな家具がとても映えていました。披露宴会場も広々としていて天井も高く開放的でした。 デザートブュッフェの演出がありました。デザートの種類が豊富で色とりどり...

カナリア5 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年7月)
  • 招待

サービスの良さに満足しております。友人として招待されたのですが、中が凄く綺麗で雰囲気がありました。正確な数字は把握しておりませんが、当日150人くらいの方が招待されていました。キツキツに座ることはありま...

あんこあんこa さん
    招待2015年2月(投稿 2015年4月)
  • 招待

新郎新婦のエピソードDVDが面白く編集されていました。会場がとてもいい雰囲気になりました。 DVDでの面白さだけではなく、新婦から両親への贈り物サプライズが本当に感動しました。思わず涙しました。 ...

すけけ さん
    招待2014年9月(投稿 2015年4月)

会場名 モルトン迎賓館
住所 青森県青森市青柳2-1-15