設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゲストと新郎新婦の距離が近い(投稿者チョコちっぷさん)モルトン迎賓館口コミ

チョコちっぷ さん(14件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

ゲストと新郎新婦の距離が近い

モダンな雰囲気で落ち着いた作りになっています。
パーティー会場も大き過ぎず小さすぎずといった感じで、新郎新婦との距離が近くアットホームな感じでした。

余興ステージは少し小さく感じましたが、その分新郎新婦との距離が近くなり、間近で笑顔が見られたのでよかったです。

どのお料理も美味しかったですが、デザートが可愛らしく盛り付けされて女性には嬉しかったです。
アレルギーの人にも個別にアレンジした料理が提供されていたので、新郎新婦の心配りと会場の柔軟な対応を感じました。

デザート

席に着くとすぐに声をかけてくれ、飲み物を持ってきてくれました。
配膳のタイミングもよく、飲み物がなくなるとすぐに気づいてくれたので、
よく目を配っているなと思いました。スタッフ同士で上手に連携をとっている様です。

駅から車で五分程と近く、頑張れば歩ける距離なので行きやすい場所です。
二次会にも行きやすい場所にあるのでとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 7

青森県の他の式場を探す