青森 青森市エリアのゲストハウス「モルトン迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

淡く照らされた神秘的なチャペル
カナリア5さん(モルトン迎賓館口コミ)

チャペルは柔らかい灯りが印象的でアンティークな家具がとても映えていました。披露宴会場も広々としていて天井も高く開放的でした。

デザートブュッフェの演出がありました。デザートの種類が豊富で色とりどりのケーキに大満足です。どのデザートも完成度が高くて素晴らしい演出でした。

料理はとてもボリュームがあってお腹いっぱいになりました。魚介類がとくに新鮮で美味しかったです。

式場のスタッフさんは気さくでいつも笑顔を見せてくれるので居心地が良かったです。スタッフさんのおかげでとても良い式になったと思います。

青森駅が最寄り駅でタクシーでアクセスできる距離に式場はあります。市街地ですが夜は割と静かで喧騒もそんなに気になりません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

モダンな雰囲気で落ち着いた作りになっています。 パーティー会場も大き過ぎず小さすぎずといった感じで、新郎新婦との距離が近くアットホームな感じでした。 余興ステージは少し小さく感じましたが、その分新...

デザート
    チョコちっぷ さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年10月)
  • 招待

サービスの良さに満足しております。友人として招待されたのですが、中が凄く綺麗で雰囲気がありました。正確な数字は把握しておりませんが、当日150人くらいの方が招待されていました。キツキツに座ることはありま...

あんこあんこa さん
    招待2015年2月(投稿 2015年4月)
  • 招待

新郎新婦のエピソードDVDが面白く編集されていました。会場がとてもいい雰囲気になりました。 DVDでの面白さだけではなく、新婦から両親への贈り物サプライズが本当に感動しました。思わず涙しました。 ...

すけけ さん
    招待2014年9月(投稿 2015年4月)

会場名 モルトン迎賓館
住所 青森県青森市青柳2-1-15