滋賀 草津・米原・その他エリアのレストラン「LE POINT(ル・ポワン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めい67 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年4月

少人数向けで料理重視
めい67さん(LE POINT(ル・ポワン)口コミ)

とにかく会場は狭かったです。
立地は琵琶湖が一望できてとてもきれいでした。

スクリーンがひとつしかなく、しかも小さいので、後方だと見えないのが残念でした。

お肉屋さんの経営するレストランだけあって、料理は抜群に美味しかったです。
質量ともに大満足でした。

拙いスタッフが多かったです。
ドリンクを何回注文してもこない、DVD上映中にスクリーンの前を何度も横切るなど。
また、夕方から次の式があったようで、式全体が急ぎ足に感じ、せかせかしていました。
とにかく早く退席してほしいというのが伝わってきて、いい気分ではなかったです。

山奥でした。交通の便はとにかく悪いです。
でも眺めは最高でした。

レストランウエディングはどうしてもレストランなので、ホテルや専門の式場と同じものは求められないと思いました。

LE POINT

(返信日:2015年5月2日)

めい67 様

この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
めい67 様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ござませんでした。スタッフに関しましては、今後より一層、教育に力を入れ、お客様に教育不行き届きを感じさせることのないよう、努めてまいります。
当館1日1組限定の会場でございますので、ご退席を促すようなことはないのですが、そう感じられたのは事実でございます。申し訳ありませんでした。この度、めい67 様に頂きました貴重なご意見をスタッフ一同、共有し、真摯に受け止め精進して参ります。誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LE POINT
挙式スタイル 教会