滋賀 草津・米原・その他エリアのレストラン「LE POINT(ル・ポワン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゴエもん さん (女性)
2014年11月
2015年10月

大人なウェディングを考えている方必見
ゴエもんさん(LE POINT(ル・ポワン)口コミ)

とても細かな見積もりを作ってくださり、参考になりました。何を手作りしてコストを削減するか、リアルに考えることができました。

シンプルですがコンクリートの打ちっぱなしが、なんともお洒落。大人な雰囲気が漂います。チャペルも天井がとても高く、そして広く感じました。披露宴会場も広すぎず狭すぎずといった感じ。テーブルは四角い縦長テーブルで、高砂とゲストのテーブルも近いです。

実際にされた映像や、写真をみながら提案をしてくれました。

結婚式の料理を食べてきて、今までで一番美味しく思いました。さすがフレンチレストランなだけあります。料理は絶対に妥協したくなかったので、予算に関してもしっかりかけたいと思いました。

気さくなプランナーさんで、丁寧でした。親身になって話を聞いてくださったので、安心して任せられると思いました。

滋賀県らしい式場を探していました。会場から琵琶湖を一望できて、かつ綺麗な自然に囲まれた式場です。駅からは遠いですが、このロケーションなら全然OK。送迎バスもあったので、問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴエもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LE POINT
挙式スタイル 教会