滋賀 草津・米原・その他エリアのレストラン「LE POINT(ル・ポワン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒ネコ さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

琵琶湖が見え景色が素晴らしい
黒ネコさん(LE POINT(ル・ポワン)口コミ)

バージンロードが長く広々としたチャペルで、インテリアはブラックを基調に揃えられ落ち着いた雰囲気がありました。祭壇の奥からは琵琶湖を眺めることができロケーション抜群でした。披露宴会場はガラス窓がたくさんあり、どの席からでも琵琶湖が見えました。スクリーンなどの設備も充実していました。

ブーケトスなど定番の演出があり、とても盛り上がりました。ブーケを手にした方は幸せそうで微笑ましく思いました。

野菜がシャキシャキで新鮮なのが伝わり美味しかったです。お肉も柔らかく上品な味わいでよかったです。機会があればまた食べたいと思いました。

言葉遣いから身だしなみまで文句無しです。スタッフさんは嫌な顔一つせず対応してくださり満足です。

近江八幡駅からタクシーで15分くらいでアクセスできます。琵琶湖のすぐ傍の立地なので見渡しが良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LE POINT
挙式スタイル 教会