2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. LE POINT(ル・ポワン)

滋賀 草津・米原・その他エリアのレストラン「LE POINT(ル・ポワン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ロケーションの良いシックな式場です

- 5.00 4.00 5.00 4.50 5.00 -
yukiriri さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年10月 (投稿2012年11月)

挙式会場、披露宴会場ともに狭いですが雰囲気が良く狭いというよりもアットホームな感じでした。建物全体を一組で使いもてなしてもらえゆっくり過ごせました。
披露宴会場は琵琶湖が一望でき夕方過ぎまでのパーティでしたが日が沈んでいくのがとてもロマンティックでよかったです。

会場は狭いですが全体を使いステージなども上手く使って友人から親族まで楽しめる演出だと思います。

見た目も良く味もおいしく文句なしです。

スタッフの方の対応も身のこなしから言葉使いまで良かったと思います。ただ、会場が狭い分見えにくかったり邪魔になったりすることが少しあったのでスタッフさんからもう気遣いの言葉をかけて頂けるともっと良かったと思います。

ロケーションは文句なしです。日中から夜まで楽しめると思います。交通は車がないとかなり不便なのと駐車場が窮屈な感じです。

LE POINT

プランナー より

返信日:2012年12月12日

yukiriri様
この度は、当式場にご来館頂き、誠に有難うございました。
当館はもともとレストランと言うこともあり、会場全体は他の式場様と比較をすると狭い方でございます。そのため、より一層新郎新婦様と近い距離でアットホームな披露宴を行うことが可能でございます。
また、ご貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございます。
ご列席の皆様にもよりよいお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
この度は、コメントをご投稿頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 LE POINT
挙式スタイル 教会
住所 滋賀県近江八幡市長命寺水ヶ浜183

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る