結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
かいちゃん&まいちゃん さん (男性)
2018年7月
2018年8月

何よりコンパクトな会場だったことです。
かいちゃん&まいちゃんさん(プリエージュ岡山口コミ)

当初の予定から衣装のランクアップ、ブーケの加工等で少し金額が上がりましたが、予算内で収まりました。

コンパクトな会場内に十分な施設がありました。式場内の移動も少なく、おじいちゃん、おばあちゃんには非常に喜ばれました。

サプライズのための花束や便箋の準備もしていただいたり、当日もサプライズのタイミング等助言いただいて、色々対応いただけました。

ドレスは気に入ったものが何点かあったのですが、やはり選んだものは追加料金が必要でした。追加料金はかかりましたが、気に入ったドレスを着ることができました。カラードレスも豊富でとても悩みした。

費用を抑えるため、テンプレートのメニューを使用しましたが、ランクアップや個別相談も可能と思います。

スタッフの方は親身になり、相談にのっていただき、非常に良くしていただきました。

岡山駅より少し距離はありますが、路面電車もあり、特に問題はありませんでした。二次会等で岡山駅との行き来が必要な場合、少し不便なとこがあるかもしれません。

プリエージュ岡山

プリエージュ岡山 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月16日)

かいちゃん&まいちゃん様

こんにちは!
この度はお忙しい中、プリエージュの口コミへご投稿いただきまして、

予算内に収めて頂けて本当に良かったです!!
かいちゃん&まいちゃん様がおっしゃられたように、プリエージュは距離の近さを大切にしておりますので、移動が少ないこともよくゲスト様にも喜ばれます!

ドレスもたくさん種類があって迷われてましたね!
ドレスも気に入ったドレスを着て頂けて良かったです!一生に一度のことですから一番気に入ったお衣裳きたいですもんね!
ドレス姿も、タキシード姿も本当に素敵でした★

サプライズ成功して、本当に良かったですね!!
私まで感動してしまいました、、、
あの瞬間、あの空間、一生忘れられない宝物ですね☆
本当に仲のいい、素敵なお二人が大好きです!!

お二人にとって大切な一日をプリエージュで過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お二人と皆様の幸せを末永く願っております。
本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかいちゃん&まいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-598195
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F