結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
クマコクマコ さん (女性)
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

少人数なら披露宴も式も広さがちょうどいい
外見と段取りの悪さです
クマコクマコさん(プリエージュ岡山口コミ)

値段交渉はないです。

外見は結婚式場とは思えなかったです。
中に入れば外見からのイメージとはちがって
結構キレイですけど究極にせまいです。

ドレスの試着のときに軽くでいいのでヘアもさっとアップにしてくれたりするとわかりやすかったが、
本当にただドレスをきるだけって感じだった。
小物もこっちからゆわないと見せてくれなかった。

種類は少ないが新作のは可愛かった。

他の式場に比べると説明はすくなかったです。

場所はわかりにくかったです。

1ヶ月前に予約をとっても希望の日にとることがてきて本当によかった。仕事が忙しいのでなかなかいけないことを伝えていたが、最後の方はバタバタで
式3日前になって席も決まってない状態でも、連絡がなかった。こちらから連絡するのを待っていたのかもしれないが、なにも気にならないのかと不安になった。

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2015年12月2日)

クマコクマコ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、数々の貴重なご意見・ご感想をくださり、ありがとうございました。

結婚式場の雰囲気や衣装・小物などに関して、貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
また、至らない点があり、不安な思いをさせてしまいましたことは、大変申し訳ごさいませんでした。

クマコクマコ様からいただきました、貴重なお言葉を大切にし、今後もたくさんのカップル様にとって素敵な結婚式になるよう、精進いたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマコクマコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F