結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
ranran. さん (女性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

素敵なスタッフさんばかりです!
ranran.さん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

最初の見積は予算をかなりオーバーしており、その旨お伝えするととてもお得なプランを日付限定で教えて頂きました。そこから実際の費用がどれほどになるのか納得いく内容になるよう、何度も見積を変えて頂きました。
現時点でもお得なプランの最初の見積から100万程度あがっていますので、最終的にもそれくらいにおさえられるよう今後進めたいと思ってます。

白いチャペルや披露宴会場もとても可愛らしく、かしこまりすぎず、カジュアルすぎない雰囲気がとても気に入りました。また、1日に何組も予約がある会場での実施は嫌だと思っていたので、1日2組のみの予約しか受け付けておらず貸切できることがとても魅力的でした。

どの料理もとても美味しかったです。盛り付けも可愛らしくてゲストにも喜んでいただけると思ってます。

フェアに参加しましたが、全ての内容をお伺いする前にほかの予定の時間となってしまいました。しっかりとお伺いしたかったので、予定が終わった後再度お伺いして続きをお話できるよう対応して頂きました。細かい質問も何でもお伺いしやすく、各スタッフの方の対応を見て本当にチームで作り上げているよう感じました。
また、1日で2回も話を聞きましたが、翌日も疑問点が出てきたため急遽お伺いをすることになりましたが、その際も丁寧に納得いくまで話を聞いていただきました。

新幹線を利用してくるゲストが多いため名古屋駅からあまり離れていない場所はとても便利だと思いました。ただ、桜通線から出口までが少し距離があるのも気になりましたが、名駅までのタクシーチケットが何枚かついているのも良かったです。

アプローズスクエア名古屋

アプローズスクエアNAGOYAスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

ranran.様

この度はご見学にお越しいただき、またご成約くださり誠にありがとうございました。

当館は1日に多くの結婚式をお承りせず、貸切感のあるガーデン付きのゆったりした会場で、新郎新婦様とお招きした大切なゲストの皆様に楽しい1日を過ごしていただくことができるゲストハウスとなっております。

貸切だからこそまわりを気にせず、ゆったりと食事を楽しむパーティーもできますし、ワイワイ楽しい賑やかなパーティーにすることも可能です。

ranran.様も、これからどんな結婚式にしたいか具体的にイメージを膨らませておいて頂き、お打合せでまたお話をお聞かせください。

また、結婚式内容やお見積もり内容等でわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これから、アプローズスクエアNAGOYAのチームスタッフ一同で精一杯お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
最幸の1日を一緒に創りましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてranran.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場:白を基調とした明るい雰囲気の独立型チャペル。入場時に見える背景の緑が素敵でした。オリジナルのアイデアも詰まっており、実際に足を運ぶことで良さが伝わりました。 披露宴会場:高い天井と、同じ高さの...

akrin さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

予算がある程度決まっているため、最初に金額を組んでもらう前にやりたいことを言いました。割引とも沢山していただき、とてもありがたかったです。 そして費用をどういう風に抑えたなどという話も聞かせて頂いたので...

豪華、ゴージャス、可愛い、綺麗
    ともちょりん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。 プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた...

美味しかったです!
    misakikikikili さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算が厳しかったのでそれを先に伝えていましたが、提示いただいた見積もりはそれを下回る額でとても安く驚きました。しかし、よく見ると料理やドレスは一番下のグレード、印刷物は招待状しか入っておらず、引き出物も...

前菜
    はちいちろく さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年12月)

何といってもガーデンが素敵です。ガーデンのある会場を希望されている人は、一度見学した方が絶対にいいです!披露宴会場は上品な雰囲気。ガーデンでのカジュアルパーティーと、少しきっちりした品のある披露宴とが両...

海がみたい さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36