結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
c.aile さん (女性)
2018年5月
2018年6月

チャペルや会場の雰囲気が華やかで素敵
c.aileさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

とても綺麗な式場でした。チャペルも白を基調に作られていて雰囲気もとても良かったです。披露宴会場も華やかな会場で、ガーデン付きでした。

演出は一般的なものが多かったです。お色直しで階段からの入場や新郎からのサプライズで新婦に特に演出もなく普通にプレゼントしていました。

料理はどれも美味しかったです。デザートビュッフェでは和洋色々なものがあり、選ぶのが楽しかったです。しかし、デザートビュッフェでは、もともとの数が少ないものもあり、取るのに躊躇してしまうものもありました。

基本的には良かったです。ただ待ち時間の際に別の式が行われており、その方々と遭遇しないために移動することになりました。それはしょうがないことだと思いますが、それならその説明をちゃんとしてほしかったです。少しでも出ようとすると止められていたので、こちらからするとなぜ移動させられて、部屋から出ることができないのかとても不思議に思いました。

駅からとても近くて、近くにコンビニや喫茶店もあるので時間を潰したり、二次会までの間によることもできると思うので立地敵にはいいところだと思います。
また、大通りに面しているので迷うこともなく行けるところがいいと思います。

アプローズスクエア名古屋

アプローズスクエア NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月6日)

c.aile様

この度は当館にご列席下さり誠に有難うございました。
ご結婚式当日はお料理やデザートブッフェにご満足頂き非常に嬉しく思います。
また立地に関してもよくとても来やすい場所と言われますが、今回もご不便なくお越し頂けたようで嬉しく思います。

またスタッフのご案内不足につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせする理由を明確にお伝えするよう、該当部署で改善を行いました。
今後ともより良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc.aileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36