結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
のーきょ- さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年1月

料理とスイーツがおいしい
猛暑の中でバルーンリリース
のーきょ-さん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

建物の門構えがいかにも結婚式場!!という感じで豪華でした。
挙式時間ギリギリに行ったため(しかもその日は暑くて汗だくだく)、内装や設備については覚えていません。ごめんなさい。
でも、悪くなかったのは確かです。

ガーデンでバルーンリリースの演出がありましたがとにかく暑くて早く室内へ戻りたかったです。
新郎新婦側としてはガーデンにプールがあったらやりたくなるのはわかりますが、季節のことを考えていない=ゲストのことを考えていないって思ってしまいます。

お料理はとてもおいしかったです。
スイーツブッフェの時に、各テーブルにスイーツがいくつか運ばれてきたときは大歓声が上がっていました。

飲み物がそろそろなくなるタイミングで声をかけてくれてとてもよかったです。

丸の内駅からすぐなので、わかりやすかったです。(遅刻寸前だったので助かりました)

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月3日)

のーきょーさん

この度はご列席誠に有難うございました。
ご結婚式に間に合ったようで良かったです。

また汗だくの中ガーデンでのお時間が少し暑かったようで申し訳ございません。
お二人としては皆様にめずらしい演出で楽しんで頂けるよう、心を込めた進行内容だったと思います。
今回のお言葉を共有し、私どもで少しでも早く涼しい場所にご案内出来るよう、今後はオペレーションを変更して参ります。

またスイーツについては、デザートタワーという名前で各テーブルに約15種類ほどのかわいいスイーツをブッフェ形式でご用意しております。
こちらは大変人気の演出でして、わざわざ席を離れて取りに行かなくても良いとご年配ゲストや男性の皆様にも大好評です。
恐らく写真も沢山お撮り頂いたと思いますが、2017年現在更にブラッシュアップされていますので、次回もご期待下さい。

それではまたのご参列をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36