2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アプローズスクエア名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅

高級なゲストハウスもありじゃないですか。

- 4.00 3.00 2.00 2.00 4.50 -
ちっぷでーる さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2009年9月 (投稿2011年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルも披露宴会場もとても明るい雰囲気の式場でした。しかし、フラワーシャワーをするスペースがとても狭く新郎新婦が両方から

■ 演出・オリジナリティの満足度
とっても普通だった。ガーデンからの入場もすぐに分かった。唯一びっくりしたのはプールの中に風船をいれたら、紙が切れる仕組みになっているのか風船が空に向かって飛んでいったのはすごいと思った。

■ 式場スタッフの満足度
高砂で写真を撮る際、式場スタッフの方にお願いしたらふて腐れた顔で対応された。全体的にスタッフさんに笑顔が少なかった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
名古屋の地下鉄を利用すれば名古屋駅からすぐなので、遠方の方が多くてもいいと思った。しかし、降りてからどちらに向かって歩いたらいいか分からないのが困った。

入り口はしっかりした門構えでとてもびっくりした。中も外も白が基調で素敵だった。駐車スペースがゲストハウスの入り口すぐなので少し見栄えがよくないかも。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701611
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日※水曜日にてお休みを頂く場合もございます。ご容赦くださいませ。
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事